7月のティーフーズ
7月のティーフーズは、キュウリとサーモンのサンドイッチです。
教室がスタートした時から定期的に召し上がっていただいている定番メニューです。
ハーブやクリームが少し入っているだけでおもてなしの一品になるからと
ご紹介して以来ずっと作ってくださっているというお話も聞かせていただくことの多い
フィンガーサンドイッチです。
レシピに全ての行程を書いてありますし、
身近で手に入る食材だけで作れます。
オープンサンドにしてワインのおつまみにもおすすめです^^
今月は、アドバンスクラスでツナ&アボガド、パイナップルの
フィンガーサンドイッチを紹介しました。
定番に加え、サンドイッチのレパートリーも増やして
日常やお客様をお迎えするときのアイデアのひとつとしていただけましたら嬉しいです。
今日で紅茶レッスンを修了された生徒様がいらっしゃいました。
2年間たくさんお越しいただき思い出もいっぱいです。
レッスンを日々の暮らしいかしてくださいね。
またご一緒にお茶がいただけるのを楽しみにしています。
ありがとうございました。
☆「レッスンのご案内」くわしくはこちら
「今日もご訪問ありがとうございます。」
おひとりおひとりにとりまして
幸せな一日でありますように☆彡
教室がスタートした時から定期的に召し上がっていただいている定番メニューです。
ハーブやクリームが少し入っているだけでおもてなしの一品になるからと
ご紹介して以来ずっと作ってくださっているというお話も聞かせていただくことの多い
フィンガーサンドイッチです。
レシピに全ての行程を書いてありますし、
身近で手に入る食材だけで作れます。
オープンサンドにしてワインのおつまみにもおすすめです^^
今月は、アドバンスクラスでツナ&アボガド、パイナップルの
フィンガーサンドイッチを紹介しました。
定番に加え、サンドイッチのレパートリーも増やして
日常やお客様をお迎えするときのアイデアのひとつとしていただけましたら嬉しいです。
今日で紅茶レッスンを修了された生徒様がいらっしゃいました。
2年間たくさんお越しいただき思い出もいっぱいです。
レッスンを日々の暮らしいかしてくださいね。
またご一緒にお茶がいただけるのを楽しみにしています。
ありがとうございました。
☆「レッスンのご案内」くわしくはこちら
「今日もご訪問ありがとうございます。」
おひとりおひとりにとりまして
幸せな一日でありますように☆彡
by salondeshanti
| 2016-07-13 19:17
| 紅茶
|
Comments(0)