パブロヴァ
秋田で摘んでまいりましたラズベリーを使って
パブロヴァを作りました♪
パブロバァのレッスンは隔年なので、
ラズベリー摘みができると伺ってからは
そのラズベリーを使って作ろうと楽しみにしていました。
サクサクのメレンゲにクリームとベリーを乗せて♡
イギリスの夏の定番の味。
朝の心地よい風が通るなか、ラズベリー畑で楽しく摘んだのが思い出されます♪
紅茶は、DAMMANNの4Fruits Rougesを合わせました。
バレリーナ アンナ パヴロヴァのように白い肌をイメージして作られたお菓子。
大好きなメレンゲとフレッッシュフルーツの爽やかなとクリームの組み合わせ。
今年もいただくことができ嬉しいです。
ラズベリー摘みを経験させていただきましたことを
ありがたく思いつつ
サクサクいただきました。
来年、紅茶レッスンでまた皆さまとご一緒にいただけるのを楽しみにしています。
サマープディングも作りました^^
☆「レッスンのご案内」くわしくはこちら
「今日もご訪問ありがとうございます。」
おひとりおひとりにとりまして幸せな一日でありますように☆彡
by salondeshanti
| 2017-08-28 21:29
| スイーツ
|
Comments(0)