檸檬紅茶
九曲紅梅
特級祁門
金芽滇紅
ベースのお茶もおいしくてトロリとした感覚と檸檬が調和します。
春先にと用意しておりましたので、
ご一緒にいただけてうれしいです🍋
今月は、昨年三笠会館で教えていただきました
中は、白餡にしてみました。
カダイフを焼いてバランスをとっています🐤
本日もありがとうございました♪
茶席やお花の写真は、また改めて…。
☆中国茶紅茶教室サロンドシャンティ香茶苑「レッスンのご案内」くわしくはこちら
朝日新聞社によるインタビュー記事を掲載していただきました。こちら
「今日もご訪問ありがとうございます。」
おひとりおひとりにとりまして幸せな一日でありますように☆彡
by salondeshanti
| 2019-03-18 20:30
| 中国茶
|
Comments(0)