大根餅
今夜もお月様がとってもきれい♪
今月の「おもてなしの中国茶レッスン」で召し上がっていただいた
「大根餅」をゴールドのお皿に盛りつけて…
「リンゴのコンポートスパイシーソース添え」は、ちょっとバージョンアップしているかな?
プーアール茶のお話がたくさんあったので、
いっぱいお茶を淹れたり、淹れていただいたけれど、
お茶の写真は取れないままでした…
こちらの方々が、素敵に紹介してくださっています♪
ありがとうございます。
→☆
→☆
関西への帰省の折のお土産もありがとうございます。
子どもたちも大好きな、「朝日揚げ」と「華麗(カレー味)」も。
医療コーディネイター益田和恵さんから
体によいココナッツオイルと花蜜糖をキューブにしたものや
坑酸化作用のあるおいしいスイスチョコレートのお土産。
今年のバレンタインは、このチョコレートにしようかな^^
来月は、ポカポカ身体の温まる滋味の余韻が心地よい「岩茶(がんちゃ)」を
召し上がっていただきます。
上巳の節句に因んだテーブルをお楽しみに♪
☆「レッスンのご案内」くわしくはこちら
「今日もご訪問ありがとうございます。」
おひとりおひとりにとりまして
幸せな一日でありますように☆彡
今月の「おもてなしの中国茶レッスン」で召し上がっていただいた
「大根餅」をゴールドのお皿に盛りつけて…
「リンゴのコンポートスパイシーソース添え」は、ちょっとバージョンアップしているかな?
プーアール茶のお話がたくさんあったので、
いっぱいお茶を淹れたり、淹れていただいたけれど、
お茶の写真は取れないままでした…
こちらの方々が、素敵に紹介してくださっています♪
ありがとうございます。
→☆
→☆
関西への帰省の折のお土産もありがとうございます。
子どもたちも大好きな、「朝日揚げ」と「華麗(カレー味)」も。
医療コーディネイター益田和恵さんから
体によいココナッツオイルと花蜜糖をキューブにしたものや
坑酸化作用のあるおいしいスイスチョコレートのお土産。
今年のバレンタインは、このチョコレートにしようかな^^
来月は、ポカポカ身体の温まる滋味の余韻が心地よい「岩茶(がんちゃ)」を
召し上がっていただきます。
上巳の節句に因んだテーブルをお楽しみに♪
☆「レッスンのご案内」くわしくはこちら
「今日もご訪問ありがとうございます。」
おひとりおひとりにとりまして
幸せな一日でありますように☆彡
by salondeshanti
| 2013-01-28 21:16
| 中国茶
|
Comments(2)
Commented
by
Takayo
at 2013-01-31 20:01
x
こんなに素敵な大根餅、見たことありません。
盛り付けも素敵です☆
盛り付けも素敵です☆
0
Commented
by
salondeshanti at 2013-02-01 09:05