伊予柑ピール
季節の果物、伊予柑の果汁で寒天を作ったので、
皮をお砂糖で煮詰めました♪
乾燥させてグラニュー糖をつけるのも好きですが、
「おもてなしの中国茶レッスン」や「のみ比べ」では、
煮詰めた状態でお出ししました。
柑橘類は、風邪の予防にもなりますし、
何よりフレッシュ感を気に入っていただけたら嬉しいです。
岩茶も5種類味わっていただき、
今月のレッスンもひと通り終わったので、
今度は、ケーキに焼きこんでいます♪
「住まい くらしフェア」にかけつけてくださった
sacco先生にいただいた有機天津甘栗も
召し上がっていただきました。
いつもお心遣いに感謝です。
今月もお越しくださいましたみなさま、
ありがとうございました^^
☆「レッスンのご案内」くわしくはこちら
「今日もご訪問ありがとうございます。」
おひとりおひとりにとりまして
幸せな一日でありますように☆彡
皮をお砂糖で煮詰めました♪
乾燥させてグラニュー糖をつけるのも好きですが、
「おもてなしの中国茶レッスン」や「のみ比べ」では、
煮詰めた状態でお出ししました。
柑橘類は、風邪の予防にもなりますし、
何よりフレッシュ感を気に入っていただけたら嬉しいです。
岩茶も5種類味わっていただき、
今月のレッスンもひと通り終わったので、
今度は、ケーキに焼きこんでいます♪
「住まい くらしフェア」にかけつけてくださった
sacco先生にいただいた有機天津甘栗も
召し上がっていただきました。
いつもお心遣いに感謝です。
今月もお越しくださいましたみなさま、
ありがとうございました^^
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「今日もご訪問ありがとうございます。」
おひとりおひとりにとりまして
幸せな一日でありますように☆彡
by salondeshanti
| 2013-02-26 20:43
| スイーツ
|
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