Collaboration Lesson Modern Chinese Table in March 2013 no.3
コラボレッスンでは、「モダンシノワ」の
景徳鎮の蓋碗をディスプレイさせていただきました。
美しい手描きの描写にうっとりです。
ボケや蘭のお花とも調和していました。

こちらの色も…

お茶は、こんな設えで淹れさせていただきました^^

2種類のプーアール茶の初めは、
生茶2005年の易武野生圓茶。
これまで飲んだことのあるプーアール茶との違いに
みなさん驚かれていました^^

当日は、写真が撮れなかったので、試飲の時の写真と組み合わせてみました。

2種類目は、生茶1985年六8582(醇)。
透明感のある鮮やかな美しい色。
何煎もコックリとした芳醇なお味を一緒に楽しみました。
シンガポールで中国茶を学んでらした方から、こんな嬉しいメールをいただきました。
「先日は素敵なコラボレッスンをありがとうございました。
とっても楽しく、美味しい、素敵な時間を過ごしました。
あっという間で。。。。帰りたくなかった位です(笑)
先生のお茶の時間はゆっくりと時が過ぎ、
気持ちも暖かくなりました。」
こんなご感想をいただきました。
今日は忘れられないひとときを
ありがとうございました。
豊かで幸せな時間は、
先生方の御準備の賜物と
感謝の気持ちでいっぱいです。
→☆
こちらこそありがとうございます。
この度のコラボレッスンは、素敵なご縁をいただいたおかげで、
MIWA先生、sacco先生、そして、お越しいただきました皆さまと
楽しい時間を過ごさせていただきました。
感謝の気持ちでいっぱいです♪
早速、リクエストがあって、この度参加できなかった方々のための日程が決まりました。
楽しみが増えてうれしいです!
いよいよ明日から、6月25日の「ロブマイヤーグラスで中国茶を楽しむ会」のご予約も始まります。
こちらでも、ご予約をお待ちしておりますね。
☆「レッスンのご案内」くわしくはこちら
「今日もご訪問ありがとうございます。」
おひとりおひとりにとりまして
幸せな一日でありますように☆彡
景徳鎮の蓋碗をディスプレイさせていただきました。
美しい手描きの描写にうっとりです。
ボケや蘭のお花とも調和していました。

こちらの色も…

お茶は、こんな設えで淹れさせていただきました^^

2種類のプーアール茶の初めは、
生茶2005年の易武野生圓茶。
これまで飲んだことのあるプーアール茶との違いに
みなさん驚かれていました^^

当日は、写真が撮れなかったので、試飲の時の写真と組み合わせてみました。

2種類目は、生茶1985年六8582(醇)。
透明感のある鮮やかな美しい色。
何煎もコックリとした芳醇なお味を一緒に楽しみました。
シンガポールで中国茶を学んでらした方から、こんな嬉しいメールをいただきました。

とっても楽しく、美味しい、素敵な時間を過ごしました。
あっという間で。。。。帰りたくなかった位です(笑)
先生のお茶の時間はゆっくりと時が過ぎ、
気持ちも暖かくなりました。」
こんなご感想をいただきました。

ありがとうございました。
豊かで幸せな時間は、
先生方の御準備の賜物と
感謝の気持ちでいっぱいです。

こちらこそありがとうございます。
この度のコラボレッスンは、素敵なご縁をいただいたおかげで、
MIWA先生、sacco先生、そして、お越しいただきました皆さまと
楽しい時間を過ごさせていただきました。
感謝の気持ちでいっぱいです♪
早速、リクエストがあって、この度参加できなかった方々のための日程が決まりました。
楽しみが増えてうれしいです!
いよいよ明日から、6月25日の「ロブマイヤーグラスで中国茶を楽しむ会」のご予約も始まります。
こちらでも、ご予約をお待ちしておりますね。
☆「レッスンのご案内」くわしくはこちら
「今日もご訪問ありがとうございます。」
おひとりおひとりにとりまして
幸せな一日でありますように☆彡
by salondeshanti
| 2013-03-30 22:00
| コラボレーション
|
Comments(0)