今月の紅茶レッスン

今月紅茶レッスンは、
スイーツと紅茶の美味しい組み合わせを紹介しました。

季節のフルーツも盛り合せて…

カマンベールドノルマンディーには、リンゴとキームン。
タレッジオには、ウバ。
チーズにドライフルーツ、紅茶の組み合わせもおいしい♪

マドレーヌとマカロンに、
最後の紅茶は、アールグレイを。
心地よい季節。
温かい紅茶がよりおいしく感じられるようになってきました。
お越しくださいましたみなさま、ありがとうございました。
今月も私も一緒に楽しい時間をすごさせていただきました。
次は、ティーフードと紅茶の組み合わせをテーマに紹介いたします。

ティーカップにリンクさせてYoriko先生がフラワーアレンジメントを作ってくださいました。
雰囲気があってとっても素敵!
こちらもありがとうございます^^
☆「レッスンのご案内」くわしくはこちら
「今日もご訪問ありがとうございます。」
おひとりおひとりにとりまして
幸せな一日でありますように☆彡
by salondeshanti
| 2013-09-17 22:25
| 紅茶
|
Comments(2)
yuko先生、先日の紅茶レッスン、スイーツと紅茶の組み合わせ、チーズとの組み合わせも とてもお勉強になりました。
ありがとうございました。
お写真も素敵です♪
来月のロブマイヤーサロンでのレッスン、楽しみにしています(^0^)
ありがとうございました。
お写真も素敵です♪
来月のロブマイヤーサロンでのレッスン、楽しみにしています(^0^)
0



