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蝦仁腸粉

3連休は、いかがおすごしでしたか?



今週も「おもてなしの中国茶レッスン」からスタートしました。
写真は、ひと通りお茶を召し上がっていただいたあとにお出しした
もっちもち「蝦仁腸粉」。


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香港では定番メニューの点心です。
6月に香港で食べなかったので、作ってみました^^

お隣の「木瓜雪耳甜湯」のアップは、また改めて…


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お1人お1人、違う色のお皿とナプキンリングで♪


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お茶は、2種類目の「南岩鉄観音」。
3種類の鉄観音を味わっていただいたので、
違いがわかり面白かったとご感想をいただきました♪

来週も召し上がっていただけるのを楽しみにしています^^

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京都のお土産の金平糖!
サイダーのお味です。
丁寧に作られたのが伝わってくる優しい甘みが嬉しい♡
ありがとうございます。


☆「レッスンのご案内」くわしくはこちら


「今日もご訪問ありがとうございます。」


おひとりおひとりにとりまして
幸せな一日でありますように☆彡
by salondeshanti | 2014-07-22 18:42 | 中国茶 | Comments(0)
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