6月のテイーフーズ ありがとうございました♪
6月の紅茶レッスンは、先週土曜日まで開催させていただきました。
起こしくださいました皆さまありがとうございました。
ローストチキンとキューカンバーのフィンガーサンドイッチ♪
バリエーションテイーの最後は、テ ロワイヤルにしました。
写真は撮れませんでしたが、
青い炎とクオリティーシーズンのニルギリとカルバドスの香りを
お楽しみいただきました。
「タイムとアプリコットのケーキ」をカジュアルに盛り付けて
召し上がっていただきました。
バター不足のこの頃ですが、
太白ごま油を使って焼きました。
10年ほど前から太白ごま油でケーキを焼いています。
とってもおすすめです。
紅茶レッスンの皆さまとご一緒に
バリエーションティーのレッスンをさせていただき
とてもうれしかったです。
すぐに「おいしい♪」「作ってみたい!」と言っていただき励みになります。
次の紅茶レッスンは、9月です。
紅茶とお菓子の組み合わせについてお話をさせていただきます。
また皆さまお目にかかれますのを楽しみにしております。
夏の間、フルーツを使ったバリエーションティーやセパレーテッドアイスティーを
是非、作ってみてくださいね^^
☆「レッスンのご案内」くわしくはこちら
「今日もご訪問ありがとうございます。」
おひとりおひとりにとりまして
幸せな一日でありますように☆彡
起こしくださいました皆さまありがとうございました。
ローストチキンとキューカンバーのフィンガーサンドイッチ♪
バリエーションテイーの最後は、テ ロワイヤルにしました。
写真は撮れませんでしたが、
青い炎とクオリティーシーズンのニルギリとカルバドスの香りを
お楽しみいただきました。
「タイムとアプリコットのケーキ」をカジュアルに盛り付けて
召し上がっていただきました。
バター不足のこの頃ですが、
太白ごま油を使って焼きました。
10年ほど前から太白ごま油でケーキを焼いています。
とってもおすすめです。
紅茶レッスンの皆さまとご一緒に
バリエーションティーのレッスンをさせていただき
とてもうれしかったです。
すぐに「おいしい♪」「作ってみたい!」と言っていただき励みになります。
次の紅茶レッスンは、9月です。
紅茶とお菓子の組み合わせについてお話をさせていただきます。
また皆さまお目にかかれますのを楽しみにしております。
夏の間、フルーツを使ったバリエーションティーやセパレーテッドアイスティーを
是非、作ってみてくださいね^^
☆「レッスンのご案内」くわしくはこちら
「今日もご訪問ありがとうございます。」
おひとりおひとりにとりまして
幸せな一日でありますように☆彡
by salondeshanti
| 2015-06-15 22:15
| おしらせ
|
Comments(0)