いろいろなマドレーヌ

マドレーヌの材料を、
油脂は、太白ごま油、糖分は、てんさい糖に替えて、
分量や焼き時間を変えて試していたら、
いろいろな焼き色のマドレーヌが出来ました^^

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9月の紅茶レッスンのティーフーズは、
フィンガーサンドイッチの後にマドレーヌです。

これまでの好みのレシピがあるのですが、
材料が変わったらどうなるかな?と試してみました。
材料が変わったら、もうマドレーヌと呼べないかもしれませんが…

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紅茶レッスンでマドレーヌを召し上がっていただいているときには、
こちらのアールグレイを合わせようと思っています。

上海のThe Bund TeaCompany。
安徽省の祁門に柑橘の香りです。
銀座の三越でもお求めになれます。

マドレーヌのレモンの香りと合わせていただきます♪

朝夕、風が通って過ごしやすくなってまいりましたね。



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「今日もご訪問ありがとうございます。」


おひとりおひとりにとりまして
幸せな一日でありますように☆彡
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by salondeshanti | 2015-08-19 20:59 | スイーツ | Comments(0)
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