人気ブログランキング | 話題のタグを見る

師走のごちそうにどうぞ「ゆず胡椒」@高田商店

今月の高田商店様からのお福わけは、「ゆず胡椒」♪
12月の「普洱茶特別講座」「香港茶文化体験の旅」にご参加の皆さまに
お渡しします。

師走のごちそうにどうぞ「ゆず胡椒」@高田商店_a0169924_2052497.jpg


「普洱茶特別講座」にご参加くださいましたMikaさんに
一緒に写真を撮っていただきました。
ご協力をありがとうございます。

「のし」のシールを貼って、お歳暮ラッピングにしました^^

師走のごちそうにどうぞ「ゆず胡椒」@高田商店_a0169924_1027124.jpg


青ゆずの皮と青唐辛子がギュッと入っていて
ピリリと辛い。

師走のごちそう、焼いたお肉やお魚にも合いますし、
お料理研究家小野孝予さんは、レバーペーストに!と
おっしゃっていました。

青唐辛子には、ビタミンCの疲労回復と、βカロチンの老化を招く物質を抑える役目
があるそうですよ。
リッチな年末のごちそうに少し添えるだけでバランスを整えてくれてさっぱりと
美味しくいただけます。

パワフルなお味が小瓶に入って、さりげなくお渡しできそう…
まとめて注文して、何かちょっと添えたいときにもお勧めです。








☆「レッスンのご案内」くわしくはこちら


「今日もご訪問ありがとうございます。」


おひとりおひとりにとりまして
幸せな一日でありますように☆彡
by salondeshanti | 2015-12-04 20:54 | コラボレーション | Comments(0)
←menuへ