Salon du Gateau
今月もサロン ド ガト―佐智子先生のレッスンへ伺ってきました♪
教えていただきましたのは、「フレジエ」と
「アーモンドのチュイル」♡
いちごが美味しい季節。
ジューシーな赤いいちごがいっぱいでかわいい♪
リッチなクレーム ディプロマットが口のなかでとけて
いちごとビスキュイ アマンドとの組み合わせも最高でした。
お花の形のラズベリーリングもおいしくてかわいかったです。
シナモンと合いますね。
パルミジャーノをかけたヘーゼルナッツ、
フローズンヨーグルトも作ってくださっていました^^
こちらは、「アーモンドのチュイル」。
アーモンドがたっぷりでサクッとおいしくいただきました。
フレジエと一緒に作ると卵黄と卵白が上手に使えるアイデアも…
ラッピングもこんなに素敵に♪
春を感じるいちごの赤やピンクに囲まれて
おいしくて幸せなレッスンでした。
佐智子先生、
ご一緒させていただきましたみなさま
ありがとうございました。
☆「レッスンのご案内」くわしくはこちら
「今日もご訪問ありがとうございます。」
おひとりおひとりにとりまして
幸せな一日でありますように☆彡
教えていただきましたのは、「フレジエ」と
「アーモンドのチュイル」♡
いちごが美味しい季節。
ジューシーな赤いいちごがいっぱいでかわいい♪
リッチなクレーム ディプロマットが口のなかでとけて
いちごとビスキュイ アマンドとの組み合わせも最高でした。
お花の形のラズベリーリングもおいしくてかわいかったです。
シナモンと合いますね。
パルミジャーノをかけたヘーゼルナッツ、
フローズンヨーグルトも作ってくださっていました^^
こちらは、「アーモンドのチュイル」。
アーモンドがたっぷりでサクッとおいしくいただきました。
フレジエと一緒に作ると卵黄と卵白が上手に使えるアイデアも…
ラッピングもこんなに素敵に♪
春を感じるいちごの赤やピンクに囲まれて
おいしくて幸せなレッスンでした。
佐智子先生、
ご一緒させていただきましたみなさま
ありがとうございました。
☆「レッスンのご案内」くわしくはこちら
「今日もご訪問ありがとうございます。」
おひとりおひとりにとりまして
幸せな一日でありますように☆彡
by salondeshanti
| 2016-04-10 21:33
| おけいこ
|
Comments(0)