マーラー糕@ゆるマクロビ
中国の紅茶がテーマの今月は、
「マーラー糕」を召し上がっていただいております。
これまでの薄力粉を使ったレシピを
上新粉に代えてグルテンフリーになりました。
弱火で火を通しただけの🍎とレーズンの甘みと食感がアクセントです。
明日のレッスンでは、テーブル全体の写真が撮れたらと思っています。
シンガポールのお土産にいただきました
可愛らしいパイナップルの形をしたパイナップルケーキ。
シノワズリーなテーブルにぴったりなので
皆さまと一緒にいただいております。
ありがとうございます🍍
お越しいただきました皆さまありがとうございました。
☆中国茶紅茶教室「レッスンのご案内」くわしくはこちら
「今日もご訪問ありがとうございます。」
おひとりおひとりにとりまして幸せな一日でありますように☆彡
by salondeshanti
| 2018-01-12 15:10
| スイーツ
|
Comments(0)