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理想のプーアール茶を求めて


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今月、どのクラスでも共通して召し上がっていただきましたお茶は、
二〇一七年普洱熟散茶です。

台湾の方が理想のプーアール茶を求めて
雲南省に特別に注文したものです。

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生茶が年月を重ねて作られる味とは異なりますが、
こちらなりのバランスのよいどなたにも受け入れられる
プーアール茶らしい味がします。



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今月のおもてなしの中国茶講師養成講座で召し上がっていただきましたお茶は、下記の通りです。
二〇一二年普洱青餅
一九九九年普洱大渡崗青餅
二〇〇五年普洱海灣熟餅
二〇一七年普洱熟散茶

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どちらのクラスでも生茶と熟茶を2種類ずつ
ご一緒に味わいました。
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早いもので1月ももうすぐ終わりですね。
久しぶりにお会いする方もいらっしゃいまして
お迎えできますことをとても嬉しく思いつつ
準備をしてまいりました。


お越しいただきました皆さまありがとうございました。


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「今日もご訪問ありがとうございます。」
おひとりおひとりにとりまして幸せな一日でありますように☆彡

by salondeshanti | 2018-01-30 19:28 | 中国茶 | Comments(0)
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