オレンジレモンケーキ@キヨエオリーブオイル
キヨエオリーブオイルを使って「オレンジレモンケーキ」を焼いてみました。
明日のお持ちよりの会に持ってまいります。
オイルの割合や焼き時間など、まだまだ調整しないといけないところがあるので
繰り返し焼いて、好みの味に仕上げたいと思います。
オレンジやレモンの皮、アーモンドプードルなどが入っていて
果汁を絞ってシロップにして上から何回も塗ってみました♪
アールグレイと一緒にいただきたいケーキです。
☆中国茶紅茶教室サロンドシャンティ香茶苑「レッスンのご案内」くわしくはこちら
「今日もご訪問ありがとうございます。」
おひとりおひとりにとりまして幸せな一日でありますように☆彡
by salondeshanti
| 2018-08-21 17:27
| おしらせ
|
Comments(0)