帆立のおこわ
痲辣蒸扇貝(ピリ辛帆立のおこわ)を
上巳節に因んで蛤を使いたいと思っておりましたが、
おもてなしの中国茶レッスンの初日には間に合いませんでした。
貝類の美味しい季節ですので、帆立からもよいお出しがでて
また新たなお味になりました。
ピリ辛の帆立とおこわの組み合わせをお楽しみいただいております。
この度もあまりの簡単さに驚かれています^^
本日は、「お楽しみの中国茶」のクラス。
お迎えできるのを楽しみにお待ちしております。
☆中国茶紅茶教室サロンドシャンティ香茶苑「レッスンのご案内」くわしくはこちら
朝日新聞社によるインタビュー記事を掲載していただきました。こちら
「今日もご訪問ありがとうございます。」
おひとりおひとりにとりまして幸せな一日でありますように☆彡
by salondeshanti
| 2019-02-23 11:03
| 中国茶
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