人気ブログランキング | 話題のタグを見る

10月のティーフーズ



10月のティーフーズ_a0169924_13045477.jpg
フィンガーサンドイッチのブラウン
ブレッドには、
キャラメル色になるまでゆっくり炒めた玉ねぎとハムを挟んでいます。

玉ねぎの自然な甘みが嬉しいです。
10月のティーフーズ_a0169924_13052057.jpg
英国展で求めたこちらのHorse Radish Sourseも。
10月のティーフーズ_a0169924_13055135.jpg
白い方のパンには、オリーブオイルで
ブラウンマシュルームを塩胡椒と炒めてイタリアンパセリを添えました。

10月のティーフーズ_a0169924_13043575.jpg
今月の紅茶レッスンのティーセットは、
1910年代の
Sampson Bridgwood &Son製
ANCHOR CHINAインディアンツリー。
繰り返し皆様と使っているお気に入り。

続きは、あらためて。
これからお越しの皆様もお楽しみに。





ストアカ

磯部 優子

中国茶の魅力を楽しむサロン 香茶苑

☆中国茶紅茶教室サロンドシャンティ香茶苑 web予約はこちらから

「今日もご訪問ありがとうございます。」
おひとりおひとりにとりまして幸せな一日でありますように☆彡

by salondeshanti | 2020-10-10 13:25 | 紅茶 | Comments(0)
←menuへ