台湾でいただくミシュランひとつ星フレンチ「Paris1930」@お茶の歴史を学び春節を祝う台北ツアー
高山英紀シェフ監修のザ ランディス台北ホテル内にある
フレンチレストラン
神戸の高山シェフのレストラン
予約不可なのだそうです。
台北でも予約困難なひとつ星
フレンチレストランでディナー✨
佐藤よし子先生のご縁で
素材を生かした
繊細で素晴らしいお料理に感動しつつ、皆様とお食事しました。お料理ごとにティーペアリングされていてお茶のお味も楽しみました♪
扉を開けるとシェフの皆さんが腕を振るう姿が見えるVIPルーム。
シェフズテーブルでした✨
こちらでは、パイナップルケーキについて、お土産について、茶藝館について、茶器屋さんについて、台湾の歴史についての話をさせていただきました✨
台湾の歴史の話をもう一度聞きたいというご要望をいただきましたので、
オンラインでさせていただこうと思っております。
ありがとうございました♪
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「今日もご訪問ありがとうございます。」
おひとりおひとりにとりまして幸せな一日でありますように☆彡
by salondeshanti
| 2024-03-03 07:10
| 台湾
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