スプリングティーパーティーありがとうございました♪
楽しみに準備をしてまいりました
スプリングティーパーティー♪
最終日の皆様も素敵な方ばかりで
スプリングティーパーティー♪
最終日の皆様も素敵な方ばかりで
和やかで幸せなひと時となりました。
ありがとうございました。
インスタグラムは、こちら。
インスタグラムは、こちら。


イースターには欠かせないシムネルケーキの代わりにグルテンフリースパイスキャロットケーキを召し上がっていただきたいと思いまして、スプリングティーパーティーとさせていただきました♪


キューカンバーの下には、サーモン。
ラディッシュの下には、ホワイトマシュルームとパルマハムを。
ミニハンバーガーのいただき方も
話をさせていただきました。

ティーパーティーの最後には、
ちょっと真面目に
阿片戦争後
キームン紅茶が果たしてきた役割の話を
させていただきました。

これまで召し上がった中で一番おいしいとたくさんご好評をいただきました🥕


クロテッドクリームをクリームポットに。

スコンズにしました。

ストロベリーを🍓
この季節ならではの楽しみです✨

ジャムは、パリで選んでまいりました
CONFITURE EXTRA FRAISES-FRAISES DES BOIS」by ERIC BUR.

秋田「しょくでんぷの里」の瑠吏子さんがお越しになり、新作の
米粉のピスタチオ塩サブレ♪
さくさく風味もありとてもおいしい✨
ありがとうございます💕
ありがとうございます💕
☆中国茶紅茶教室サロンドシャンティ香茶苑 web予約はこちらから
「今日もご訪問ありがとうございます。」
おひとりおひとりにとりまして幸せな一日でありますように☆彡
by salondeshanti
| 2024-03-23 07:27
| 紅茶
|
Comments(0)





